コメント
れーちゃん
私も前駆陣痛だと思ってたし、子宮口も全然だって言われてたのが本陣痛で病院に行ったら子宮口も8cm開いて即入院で即出産でした!!
はじめてのママリ🔰
私は子宮口が全く開かず、でも前駆陣痛2時間とかありましたよ☺️👌🏻
37週ですしお産も近いですね🎶
-
どんぐり
前駆陣痛2時間もかかるって、知らなかったので、いよいよ陣痛かとハラハラしちゃいました😅
これからも前駆陣痛があると思うと、ちょっと、めげそうですが、赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります!!- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ハラハラしますよねー😂
でも間隔バラバラと😂
もう少しです!頑張ってくださいね♥️- 10月5日
-
どんぐり
ありがとうございます!!
1人目の時も記録が適当すぎて、多少誤差があり、後悔してますが、今回は頑張って記録つけたいと思います!- 10月5日
どんぐり
子宮口が全然と言われてたのに、すぐ8センチって恐ろしいですね💦
あと1週間は大丈夫かと思ってたのに、急に痛みが出てきて、ちょっとドキドキです😅
れーちゃん
私も前駆陣痛とかだって思ってましたし、予定日なんか平気で過ぎると思ってたのに病院に行ったらそう言われてびっくりでした😳
どんぐり
自己判断怖いんですねー💦
どの程度で病院に連絡したらいいか、悩ましいところですが、迷ったら早めに連絡してみます!
れーちゃん
本当迷ったら病院に行ってくださいねー!自宅で出産ってこともありますからね😅
どんぐり
ありがとうございます😊
自宅で出産怖すぎますね😱
れーちゃん
かなり怖いですね😂
今回は気づくの遅かったら自宅出産になってましたね😵
どんぐり
自宅出産にならないように、頑張ります!!