naaami
むしをおこす・・・
ごめんなさいどういう意味でしょうか?(><)
kamama♡
寝付けなかったりしてるんですよ(´・_・`)
ザト
むしってなんでしょうか?疳の虫ですか?うちの息子は産後最初の助産師訪問で疳が強いと言われましたが、特に何をすることもなく、2歳の今はかなり穏やかになったと思います。成長の過程なので、今の段階ではあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよー♪
naaami
むしをおこす・・・
ごめんなさいどういう意味でしょうか?(><)
kamama♡
寝付けなかったりしてるんですよ(´・_・`)
ザト
むしってなんでしょうか?疳の虫ですか?うちの息子は産後最初の助産師訪問で疳が強いと言われましたが、特に何をすることもなく、2歳の今はかなり穏やかになったと思います。成長の過程なので、今の段階ではあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよー♪
「子育て」に関する質問
1人目を先月産みました。 1週間過ぎた頃と、今日夜泣きの対応がキツくて涙が出ました。 夫、実母、夫のおばあちゃんは2人目を産んで欲しいような空気を出してくるけど元々私は一人っ子希望、答えてあげたい気持ちもあるけ…
看護師13年目です。 先月まで大きい病院にいましたが、通勤の遠さやずっと拒否していて苦手な部署に配属になったことから退職しました。 転職先について悩んでいるのでご意見ください。 子供 小1、年中、1歳 旦那は平日…
風邪等の時の保育園お休みの時、育児経験の無い人に子どもを預けるのってどう思いますか? 離婚して地元に帰る予定です。母は仕事してて、父は退職し家にいます。両親は私が社会人なってからの再婚で、継父は初めての結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント