妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を1日2回使用中。濃さがなかなか変わらず、まだ排卵していないか心配。この状態が無排卵を示すでしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬を使用してます。 まだ排卵されてないですよね?どう思いますか? なかなか濃くなりません。この状態が続くと無排卵という事でしょうか? 1日2回朝と夜使用しています。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 無排卵 ぷちち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント Emma 見る限りは排卵日していなさそうですね。 この状態が続くなら無排卵か、稀に排卵していてもLH数値が上がりにくく排卵検査薬が反応しない人もいるようです。 10月5日 ぷちち やっぱりしてないですよね、、😔それまではしっかり強陽性出てたのですが、7月に化学流産してから強陽性がでなくなりました😔 でも基礎体温はしっかり低温期と高温期の二層に分かれるんです😔 無排卵だと高温期に移行しないと聞くのでどういう状態なのか分からなくて😔 10月5日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちち
やっぱりしてないですよね、、😔それまではしっかり強陽性出てたのですが、7月に化学流産してから強陽性がでなくなりました😔
でも基礎体温はしっかり低温期と高温期の二層に分かれるんです😔
無排卵だと高温期に移行しないと聞くのでどういう状態なのか分からなくて😔