妊活 ドゥーテストで陰性だったけど、基礎体温高かった。クロミッドもらいに行く。赤ちゃん待ってます!お酒買いに行こう。 フライングですがドゥーテストで真っ白な陰性… またリセットかー😞 良い感じの基礎体温だったし身体の火照りすごかったし腰も痛かったしなんならちょっと気持ち悪かったのに全部想像妊娠かー😞😞 お酒買いに行こうかな! 月曜にまたクロミッドもらいに行きます! 赤ちゃん来てくれますように!!! 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 基礎体温 クロミッド ドゥーテスト フライング 赤ちゃん 想像妊娠 陰性 お酒 まり(妊娠30週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はー♡ 何日フライングしたのですか?もしかしたら、数日後陽性出るかもしれませんよ😌 10月5日 まり 心優しいコメントありがとうございます😢✨ 生理予定日ははっきりしないのですが高温期13日目で通院しているため排卵日はほぼ間違いないです… タイミングとってから2週間です。 確かに生理が来るまでは100%ではないですよね! お酒は我慢します😂 10月5日 はー♡ そういう私も、今月から本格的に妊活スタートして、今高温期6日目です。まだまだ生理まで日があるので、私は平気ですが、予定日近くなると絶対ソワソワしますよね😭 私も頑張ります(´>ω<`)応援してます🤗︎♥️ 10月5日 まり そうなんですね! これから着床ですかね💓 10日目くらいからソワソワしてしまうかもしれませんね😂 お互い頑張りましょう😊💕 ありがとうございます☺️✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
心優しいコメントありがとうございます😢✨
生理予定日ははっきりしないのですが高温期13日目で通院しているため排卵日はほぼ間違いないです…
タイミングとってから2週間です。
確かに生理が来るまでは100%ではないですよね!
お酒は我慢します😂
はー♡
そういう私も、今月から本格的に妊活スタートして、今高温期6日目です。まだまだ生理まで日があるので、私は平気ですが、予定日近くなると絶対ソワソワしますよね😭
私も頑張ります(´>ω<`)応援してます🤗︎♥️
まり
そうなんですね!
これから着床ですかね💓
10日目くらいからソワソワしてしまうかもしれませんね😂
お互い頑張りましょう😊💕
ありがとうございます☺️✨