コメント

はー♡
何日フライングしたのですか?もしかしたら、数日後陽性出るかもしれませんよ😌
はー♡
何日フライングしたのですか?もしかしたら、数日後陽性出るかもしれませんよ😌
「想像妊娠」に関する質問
高温期8日目につわりの症状出てた人いますか? 昨日(高温期7日目)夜歯磨きをしていると気持ち悪くなり、最後泡を吐く時におえってなりました。 たまたまかな?と思って今日の朝も気にせず歯磨きしましたがまた再度同じこ…
今月から妊活しようと排卵検査薬使用してみたり 女の子希望のため産み分けゼリー使い始めました(^^)✨ さすがに今月はもう生理待ちですが いままで基礎体温も排卵も気にせずだったので やること、やるタイミングが本当に…
外だししかしてないのに、妊娠してて欲しいと思っちゃいます。 期待しちゃってなのか、PMS?想像妊娠?なのかわからないけど、下腹部違和感、下腹部痛、足のつけ根が痛い、足がつった感じなど、いろいろ症状を初期症状に…
妊活人気の質問ランキング
まり
心優しいコメントありがとうございます😢✨
生理予定日ははっきりしないのですが高温期13日目で通院しているため排卵日はほぼ間違いないです…
タイミングとってから2週間です。
確かに生理が来るまでは100%ではないですよね!
お酒は我慢します😂
はー♡
そういう私も、今月から本格的に妊活スタートして、今高温期6日目です。まだまだ生理まで日があるので、私は平気ですが、予定日近くなると絶対ソワソワしますよね😭
私も頑張ります(´>ω<`)応援してます🤗︎♥️
まり
そうなんですね!
これから着床ですかね💓
10日目くらいからソワソワしてしまうかもしれませんね😂
お互い頑張りましょう😊💕
ありがとうございます☺️✨