※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐ
家族・旦那

旦那が寝てばかりの方いますか?うちは基本寝てるかゲームです😡最近2人目…

旦那が寝てばかりの方いますか?
うちは基本寝てるかゲームです😡
最近2人目が生まれて毎日バタバタ、夜もほとんど眠れないし、上の子のイヤイヤ期も重なり精神的にも体力的にもしんどいです。
旦那はいくら子供たちが泣いてても起きず寝てばっかで、起こしても起きません。
お前の方が寝てんのになんで昼間もずっと寝てんだよこっちが寝たいわ!!
いてもいなくても毎日ワンオペでもうほんとにイライラします。

コメント

シロクマ

どこの家庭もそうです!
寝てたら怒鳴り散らして水かけましょう!

• のぐ

のぐ

やっと起きたと思ったらトイレ行って何十分も出てきません。
    呆れました。

• 10月5日
  • シロクマ

シロクマ

トイレの電気消しましょう

• 10月5日
ぴけたろう

私の家の場合、家におらず
借金作って帰ってきたのであきれましたよ( -д-)もう本当にこりごりです、、、

ぴーすけ

わー全く同じです😭
今日も何度も息子に起こされてるのに10時すぎに起きてきて、お昼ごはん食べて少ししてから寝ました。
そしてまた起こしたら急に『めちゃ寒い‥熱出た』って言ってまた寝てます‥
私も今日は生理痛に片頭痛に絶不調。。なんで一緒に体調悪くなるんだよ〜!

同じくです…
台風来るから買い物行こうと言っても「なるほど」だけ