コメント

ちー
わんぱくランドに近いのは第1駐車場ですね!
私はいつも海遊ランドを利用します。
海遊ランドよりもわんぱくランドの方が長い滑り台があるので年齢層は高めだと思います。
冒険ランドの奥にも小さな子供向けの遊具があります。
私はいつも自転車で行くので、海遊ランドとわんぱくランドを両方利用したりもしますが…海遊ランドは駐車場から遠いです💦
ちなみにわんぱくランドから海遊ランドに移動する途中に羊もいます🐏笑
ちー
わんぱくランドに近いのは第1駐車場ですね!
私はいつも海遊ランドを利用します。
海遊ランドよりもわんぱくランドの方が長い滑り台があるので年齢層は高めだと思います。
冒険ランドの奥にも小さな子供向けの遊具があります。
私はいつも自転車で行くので、海遊ランドとわんぱくランドを両方利用したりもしますが…海遊ランドは駐車場から遠いです💦
ちなみにわんぱくランドから海遊ランドに移動する途中に羊もいます🐏笑
「2歳」に関する質問
子供が夜泣きして 2歳8ヶ月の子に対して だまれ!とかうるさい!とか 家族から言われて 絶対息子もストレスたまってますよね、、 どう対処したらいいかわからなくて。 いまは家を見つけて 審査待ちの状態ではあって、 4月…
2歳で夜中や朝方起きた時に💩をするようになりました💦 オムツを替えてしばらくすると寝るのですが、お互い寝不足です🥹 最近保育園の慣らし保育が始まって、環境の変化などストレスはあると思うのですが、一時的なものでし…
まだお子さんが自分でごはん食べられなくて、お子さんにごはん食べさせてる方に質問です。 お子さんの年齢(月齢)はいくつですか? また、お子さんにごはんあげる時に、ご自身も同じタイミングで食事されますか? もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
ありがとうございます(*^^*)
駐車場から遠いと海遊ランドは
今の私たちには難しいかもです😅
自転車あるといいですね(*^^*)
羊もいてるんですか!!
すごい(笑)
回答ありがとうございます(*^^*)