コメント

ちー
わんぱくランドに近いのは第1駐車場ですね!
私はいつも海遊ランドを利用します。
海遊ランドよりもわんぱくランドの方が長い滑り台があるので年齢層は高めだと思います。
冒険ランドの奥にも小さな子供向けの遊具があります。
私はいつも自転車で行くので、海遊ランドとわんぱくランドを両方利用したりもしますが…海遊ランドは駐車場から遠いです💦
ちなみにわんぱくランドから海遊ランドに移動する途中に羊もいます🐏笑
ちー
わんぱくランドに近いのは第1駐車場ですね!
私はいつも海遊ランドを利用します。
海遊ランドよりもわんぱくランドの方が長い滑り台があるので年齢層は高めだと思います。
冒険ランドの奥にも小さな子供向けの遊具があります。
私はいつも自転車で行くので、海遊ランドとわんぱくランドを両方利用したりもしますが…海遊ランドは駐車場から遠いです💦
ちなみにわんぱくランドから海遊ランドに移動する途中に羊もいます🐏笑
「男の子」に関する質問
近所の子供が勝手にうちに入っていき、そこら中開けられ、困りました。 4歳、年中の男の子です。 道端でたまたま会ってそのまま私に着いてきて、勝手に我が家の前で遊び、ちょっとトイレ!と言われたので、トイレだけ貸…
娘は園の仲良い子と一緒に 遠足回ろうって約束して 当日も手を繋いで楽しく回ってたのに 同じクラスの男の子が うちの子を引っ張って手を繋いだまま どんどん先に行き始めたのは 今でも腹が立つ😭🌀 ほんっとに苦手な子(…
もうすぐ6ヶ月の男の子の体重の件です 最後に測った時7.8kg 家の普通の体重計ですが、昨日測ったら7.4でした 400gくらい減っていました。 病院行くべきですか? 母乳も多分飲めてるはずなんですが... 寝返りが始まったせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
ありがとうございます(*^^*)
駐車場から遠いと海遊ランドは
今の私たちには難しいかもです😅
自転車あるといいですね(*^^*)
羊もいてるんですか!!
すごい(笑)
回答ありがとうございます(*^^*)