子育て・グッズ 授乳中に歯で痛い思いをしています。同じ経験の方、乗り越え方を教えてください。 上下前歯が生え揃ってるのですが 授乳の際、噛まれてめちゃくちゃ痛いです😭 左だけ負傷していたのが たった今右も負傷… 切り札がなくなりました 笑笑 まだ7ヶ月なのと、ミルクと哺乳瓶拒否なので 母乳以外無理そうです💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?😭 どう乗り切ったかお聞きしたいです😭 それにしてもほんとーに痛い😭😭😭 最終更新:2019年10月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 歯 哺乳瓶拒否 たなたな🐭(6歳) コメント はるぼー ピュアレーン+ラップで乗りきってました😭 めっちゃ痛いですよね💦💦 特に吸い始め😭😭 10月5日 たなたな🐭 コメントありがとうございます😊 次の授乳までに少しましになりますか?😭 ほんっとにいたいです😭、、、 10月5日 はるぼー 初めはほんの気持ちましにはなりましたけど、傷が治るのひ私は2週間程かかりました😭 搾乳して哺乳瓶であげたりもしてましたけど、 哺乳瓶拒否はきついですねぇ💦💦 とにかく吸い始めは歯をくいしばってあげてました😂💦 半日でも乳首休めれたら全然違いますけどねぇ😢😢 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなたな🐭
コメントありがとうございます😊
次の授乳までに少しましになりますか?😭
ほんっとにいたいです😭、、、
はるぼー
初めはほんの気持ちましにはなりましたけど、傷が治るのひ私は2週間程かかりました😭
搾乳して哺乳瓶であげたりもしてましたけど、
哺乳瓶拒否はきついですねぇ💦💦
とにかく吸い始めは歯をくいしばってあげてました😂💦
半日でも乳首休めれたら全然違いますけどねぇ😢😢