kira
ゆかきらさω
初めまして、
自宅安静大変ですね💧
身体が痛くなりますよね
私は眠気が凄いので半日以上寝ています。
よく寝れると感心されます旦那には笑
寝てる姿勢を変えてみたり抱き枕やクッションを使ってみたら如何でしょうか?
自宅安静が早く解除されます様に⭐️
kira
ゆかきらさω
初めまして、
自宅安静大変ですね💧
身体が痛くなりますよね
私は眠気が凄いので半日以上寝ています。
よく寝れると感心されます旦那には笑
寝てる姿勢を変えてみたり抱き枕やクッションを使ってみたら如何でしょうか?
自宅安静が早く解除されます様に⭐️
「早産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たので 5w3dで病院に行きました! GS7.9 でした! 胎嚢は確認できましたが、まだ妊娠は確定では ないと言われました。 次は3週間後に来てと… え、2週間後じゃないの!?!?笑 そんなに待てる気がし…
生後9ヶ月(修正8ヶ月)の娘がいます🙇♀️ 娘はまだ1人でおすわりできません。。 長男はいつまでたってもおすわり出来ず、結局ひとり座り出来ないまま、ずり這い→つかまり立ち→ひとりたっち→歩くでした。発達が全体的に遅…
早産で生まれた方にアドバイス頂けたら嬉しいです! 生後4ヶ月の娘がおります。(修正3ヶ月) 8月で5ヶ月になるのですが、離乳食はいつぐらいから開始しましたでしょうか? そろそろ首が座るかなーという所です◎ 生まれた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント