コメント
ゆゆ
私も2週間前に帝王切開で手術をしました!
私はトコちゃんベルトではありませんが、産後2日目から骨盤ベルトをしていますが特に問題はないですよ☺️1人目も帝王切開でしたが、その時も同じように産後すぐから使用していました!
ゆゆ
私も2週間前に帝王切開で手術をしました!
私はトコちゃんベルトではありませんが、産後2日目から骨盤ベルトをしていますが特に問題はないですよ☺️1人目も帝王切開でしたが、その時も同じように産後すぐから使用していました!
「悪露」に関する質問
産後3週間経ったのですが、悪露がまだ鮮血が 出ます...😭 普通なんでしょうか?💦 出なくなったと思ったらまたドバッて鮮血が出たりします💦 また3回くらいすごく硬い便をイチジク浣腸で 出す時にいきんでしまったからなの…
産後1ヶ月も過ぎて、悪露も終わったのに昨日、出血がありました。 生理はじまった?思いナプキンつけて一日寝たんですが、量は少なく、、 どっちだろう?と言った感じです。 混合で育てているのですが、もう生理復活す…
産後すぐの方が体力あったかも、、 産後3か月を過ぎ、急な体調不良です、、😭 喉の痒みと鼻水(サラサラとした鼻水、鼻呼吸はできる) 倦怠感、熱はなし 内科で診てもらったら喉が少し腫れているそうです。 インフル、コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
同じですね✨2日目から!傷痛くなかったですか?👀
特に問題ないとのことで安心しました💕しっかりケアします💪🏻