コメント
ままちゃん
私もです!普段は便秘ですが、出るときはだいたい1日2.3回でます。笑 溜めて溜めて出すのでお腹も下痢並みにいたくなります😫👈🏻でも便は普通です。笑
ままちゃん
私もです!普段は便秘ですが、出るときはだいたい1日2.3回でます。笑 溜めて溜めて出すのでお腹も下痢並みにいたくなります😫👈🏻でも便は普通です。笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に高熱が出た場合、検診を受けてる産婦人科に受診すべきか、発熱外来のある内科に受診すべきか、どちらがいいのでしょうか? 今微熱なんですが、悪寒がするのでこれから熱が上がりそうな予感がします💦 もし明日も続…
【やば夫暴露】 1人目妊娠中の時は結構気を遣ってくれて優しかった旦那。しかし子育てが大変だ!とじわじわ実感して行くごとに本性が出て来てやばくなっていき.....。 2人目妊娠中のとき、悪阻真っ只中で上の子のお世話が…
悪いことばかり頭に浮かんで しまったらどうしたら良いですか。。 一度流産してから不安ばかりで。 妊娠中からちゃんと産まれてくるかな? しんじゃったらどうしようと。 無事に産まれてくれましたが 次はちゃんと生きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ms
便普通なのに腹痛の痛みが下痢って嫌ですよね😵
今日ちょうど出掛ける時に限って痛くなって何度かトイレに駆け込んだのに あれ?っというくらい便が普通でした
特別便秘でもないのですけど💧嫌ですよね
ままちゃん
ほんと 私も腹痛でトイレ駆け込むたびにあれっ?ってなります😫絶対下痢だと思ってもいざ出ると普通なのでほんとにナンデ?って感じですよね。。しかもこれ妊娠後期になってからなのでそれも関係あるのかなー?なんて思ってます🥶🥶
Ms
私も妊娠後期から頻繁にあります
外出先でも急にお腹痛くなるのでトイレに駆け込みますが 普通なので😂笑っ
今日は特に頻繁に痛くなったので辛かったです😵