子育て・グッズ 帝王切開での出産から半年たちましたが傷口がケロイドっぽくなってしま… 帝王切開での出産から半年たちましたが傷口がケロイドっぽくなってしまって目立っている上痒いので皮膚科か形成外科の受診を考えてるのですが、どのような処置をしたのか、金額、どれくらいキレイになるのか知りたいです。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 2 帝王切開 出産 さと(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひまわり 幼少時の傷がケロイドになってます💦私はステロイドの注射、貼り薬、塗り薬してます😣 私の場合貼り薬、塗り薬は正直気休め程度にしかなってません😔注射は効果があり膨らみが減ってきました。 10月5日 さと 注射は効き目ありそうですね😊でも痛そうなイメージがあるんですが痛かったですか? 10月5日 ひまわり 何箇所かに注射するので痛みは確かにあります🥺💦 でも私は注射苦手な方ではないので我慢できる程です😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
注射は効き目ありそうですね😊でも痛そうなイメージがあるんですが痛かったですか?
ひまわり
何箇所かに注射するので痛みは確かにあります🥺💦
でも私は注射苦手な方ではないので我慢できる程です😅