コメント
退会ユーザー
うちも同じですよ〜💦
なんならキッズスペースやスーパーなどで全く知らない人(男女問わず)にも抱っこ〜って行きます😱😱
でもママしかダメ!っていうのも大変だし...人見知りないのは得だよ〜ってよく言われるのでラッキー✨って思ってます😁
べりー*
うちもそうですよ〜!ばぁばとお父さん大好きです🤗お母さんは3番目くらいだと思います(笑)
でもおかげで家事もできるし、自分の時間もあるし困ってることはありません😆愛情は注いでるので特に気にしてもいません😊
-
まゆ助
そうなんですね〜😭✨✨私も小夏さんの様に考えられたら良いんですが…🥺
お義母さんは変な物食べさせようとするので預けたりはしてないですが、私も前向きに考えるようにします🥺✨✨- 10月5日
-
べりー*
お母さんより大好きになれるくらい他に愛情注いでくれる人がいるって幸せですよね♡
- 10月5日
-
まゆ助
そうですね☺✨✨素敵な事です☺
- 10月5日
a.u78
うちも人見知り、後追いなく誰にでも愛想振りまいてます。
義両親大好きで、義実家に行けば私の元にはこないです🤣
抱っこしてくれるなら誰でもいいし、私の姉がいたら親間違えて姉のところ行きますよ🤣
-
まゆ助
そうなんですね🤣親間違えるのは悲しいですよね😭💦💦
人懐っこい子なんですね☺💕- 10月5日
えびこ
ママは泣き叫ばなくても愛情を注いでくれる。
ママは泣き叫ばなくてもそばにいてくれる。
そう理解してくれている、実はママ想いの子なのかもしれませんね(*´∇`*)
まゆ助さんが不安に思うほどに愛情を注がれている息子さんは幸せだと思います。
回答になっていなくて申し訳ありません。
-
まゆ助
ありがとうございます😭✨✨お優しい…🥺
嬉しいです!😭💕- 10月5日
まゆ助
同じなんですねー😭✨✨キッズスペースとか行くと夢中で遊んでいるんですが、家に人がくると抱っこ抱っこって感じで…💦💦
そうですよね😭前向きに考えられれば良いんですが…。
ママの所にも来てよ〜ってなります🤣