コメント
退会ユーザー
ご主人の会社に再発行手続きの書類を提出するだけですよ!
うさまま🐰💜
再発行の手続きの書類は主人の会社にもらいにいくのですかね?( ; _ ; )
退会ユーザー
ご主人の会社に再発行手続きの書類を提出するだけですよ!
うさまま🐰💜
再発行の手続きの書類は主人の会社にもらいにいくのですかね?( ; _ ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の発語が気になります 〇単語は「パパ」「ママ」「バイバイ」「アンパンマン」「にゃんにゃん」「わんわん」くらいです 〇基本宇宙語で何言ってるか分からず、、相槌を打つと続けて喋り出すので本人の中じゃ会話して…
ご近所さんでスピーカーおばさんみたいな人居ますか?笑 ここのお家はこの保育園・小学校行かせてる みたいな情報めちゃくちゃ知ってて、 聞いてもないのに教えてくれました。 周りのご近所さんとよく話したりしますか…
うちの娘は2月生まれのADHDグレーちゃんなんですが 最近お話が上手になって来て 今日保育園の帰りに 👧🏻ママー保育園でね Aちゃんに意地悪されたの 私がね、お片付けしようとしたら Aちゃんに駄目言われたの っと言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
そうなんですね(´;ω;`)(´;ω;`)とりあえず探しますがなかったら、月曜日に手続きしてもらいますね😢教えて下さり感謝します😢😢
うさまま🐰💜
下に返信がずれました
退会ユーザー
ご主人の会社から貰って下さい。必要な物は認印くらいかと👌
退会ユーザー
お手元に届くまでだいたい1〜2週間程かかります。
その間に病院を受診されるのでしたら、実費受診になり、後から保険証と受診時の領収書で返金してもらえますよ。