コメント

退会ユーザー
ご主人の会社に再発行手続きの書類を提出するだけですよ!

うさまま🐰💜
再発行の手続きの書類は主人の会社にもらいにいくのですかね?( ; _ ; )
退会ユーザー
ご主人の会社に再発行手続きの書類を提出するだけですよ!
うさまま🐰💜
再発行の手続きの書類は主人の会社にもらいにいくのですかね?( ; _ ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳年少の娘についてです。 友達とのコミュニケーションが取れていないように感じます😭(大人に対しては今のところ違和感はありません) 兄弟や従兄弟などいない環境のせいか‥💧週末も親や祖父母と過ごしています。 特別仲…
一年生の息子がGPSをなくしました。 木曜からGPSの通知が来ずアプリを見たらずっとGPSが学校にあるようで… 本人も忘れたことに気づいてなくて常にランドセル入れっぱなしなのになぜ忘れたのか不思議です…GPSはランドセル…
友達が同じ月に2人出産予定です。 そして同じグループです。笑 出産祝い何にしようかなと、、 わたしはもう5年前に結婚出産して 出産祝いはいらないよーと言ってたし もらってません。 あまり会わないのですが 結婚等…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
そうなんですね(´;ω;`)(´;ω;`)とりあえず探しますがなかったら、月曜日に手続きしてもらいますね😢教えて下さり感謝します😢😢
うさまま🐰💜
下に返信がずれました
退会ユーザー
ご主人の会社から貰って下さい。必要な物は認印くらいかと👌
退会ユーザー
お手元に届くまでだいたい1〜2週間程かかります。
その間に病院を受診されるのでしたら、実費受診になり、後から保険証と受診時の領収書で返金してもらえますよ。