雑談・つぶやき 買い物に行きたいが、目的地まで遠くて一人で行くのが不安です。荷物を持って歩くのも嫌です。 うーん、買い物行きたいけど行きたい店がここから40分程。 そして駐車場からちょっと歩く。 1人で行くの怖いなぁ🥺 って言ってもお腹の赤ちゃん元気だし絶対何もないけども(笑)(笑) 荷物持ってまた歩くの嫌だなぁ(笑) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 車 買い物 くまくま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちいちゃん パーキングパーミットの札貰えないんですか?それあると優先駐車場停めれますよ☺️ 10月5日 くまくま コメントありがとうございます😊 その店舗自体の駐車場が離れた場所にあるんです💦 周辺に駐車場がなくて歩かざるを得ません(笑) 暑いから余計萎えます(笑) 10月5日 ちいちゃん なるほどーそういうことなんですね😅 そういうところあまりないので、多いからかな?って思っちゃいました! 暑いですよね~10月なのに! うちも家から駐車場が歩くので出たくないです🤣 10月5日 くまくま さすが田舎…なんです(笑) ちなみにあの札ってパーキングパーミットって言うんですね😳 いつも「優先の札」って言ってました(笑) 真夏並みの暑さで参っちゃいます😂💦 10月5日 ちいちゃん うちも田舎ですが、安いのでお店の土地自体が広いです(笑) そうですよ!私の住んでるところが早めにしてたみたいです☆ それでの臨月は大変ですよね(´・ω・`)💦 出産頑張ってくださいね😊✨ 10月5日 くまくま 田舎仲間ですね💓(笑) 最近カメムシ多発で参ってますww 10月出産だから涼しくていいわ〜なんて思ってたのに😭💦 朝晩との気温差が酷すぎます🙄⚡️ ありがとうございます💓 10月5日 ちいちゃん 確かにそうですね💦 風邪引かないように気を付けてくださいね! 私が生まれたときは11月で半袖だったと両親が言ってましたよ🙄 10月5日 くまくま え!11月で半袖🥺💦 今年は冷夏だって夏前に言ってたのに…ですよね〜🤦🏻♀️ ちいちゃんさんも体調気をつけてくださいね🥺💓 10月5日 ちいちゃん 去年よりは涼しかったですけどね~(^o^;) ありがとうございます( *´艸`) 遠くから応援してますー! 10月5日 くまくま ありがとうございます💓 またお話ししましょ〜😊💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
その店舗自体の駐車場が離れた場所にあるんです💦
周辺に駐車場がなくて歩かざるを得ません(笑)
暑いから余計萎えます(笑)
ちいちゃん
なるほどーそういうことなんですね😅
そういうところあまりないので、多いからかな?って思っちゃいました!
暑いですよね~10月なのに!
うちも家から駐車場が歩くので出たくないです🤣
くまくま
さすが田舎…なんです(笑)
ちなみにあの札ってパーキングパーミットって言うんですね😳
いつも「優先の札」って言ってました(笑)
真夏並みの暑さで参っちゃいます😂💦
ちいちゃん
うちも田舎ですが、安いのでお店の土地自体が広いです(笑)
そうですよ!私の住んでるところが早めにしてたみたいです☆
それでの臨月は大変ですよね(´・ω・`)💦
出産頑張ってくださいね😊✨
くまくま
田舎仲間ですね💓(笑)
最近カメムシ多発で参ってますww
10月出産だから涼しくていいわ〜なんて思ってたのに😭💦
朝晩との気温差が酷すぎます🙄⚡️
ありがとうございます💓
ちいちゃん
確かにそうですね💦
風邪引かないように気を付けてくださいね!
私が生まれたときは11月で半袖だったと両親が言ってましたよ🙄
くまくま
え!11月で半袖🥺💦
今年は冷夏だって夏前に言ってたのに…ですよね〜🤦🏻♀️
ちいちゃんさんも体調気をつけてくださいね🥺💓
ちいちゃん
去年よりは涼しかったですけどね~(^o^;)
ありがとうございます( *´艸`)
遠くから応援してますー!
くまくま
ありがとうございます💓
またお話ししましょ〜😊💓