妊活 何度か質問させて頂いています!今週期の基礎体温がガタガタで、いつが排… 何度か質問させて頂いています!! 今週期の基礎体温がガタガタで、いつが排卵日だったのかが分かりません( ; ; ) 排卵検査薬は、D7には薄く陽性になり、D12が基準ラインと同じ位の濃さでした。 しかしのびおりはD19であり、その後もう1度体温が下がっています💦 皆さんの排卵予想と、現在高温期何日目かを教えて頂きたいです(><) 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 高温期 のびおり ぷぅママ☆(2歳5ヶ月) コメント sym★ 高温期14日目だと思います(**ω**)♡ 10月5日 ぷぅママ☆ コメント頂きありがとうございます! 昨日フライングしましたが綺麗に真っ白でした😭 毎回毎回凹んでいます。。 10月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅママ☆
コメント頂きありがとうございます!
昨日フライングしましたが綺麗に真っ白でした😭
毎回毎回凹んでいます。。