コメント

はじめてのママリ
保育士してましたが、保育園に通ってると色付き鼻水だらだらでも登園させる方がほとんどなのでそのような感覚の方なのかなと思います💦
その子の為にも自分の子のためにもやめてほしいですよね😭

ノア
あり得ないです💦💦
子供が元気でも、黄色い鼻水ダラダラなら休ませます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりありえないですよね。
お子さんは鼻水が気持ち悪いみたいで、しんどそうでした😭😭😭😭- 10月5日

ゆきだるま
習い事ならお休みしてほしいですね…
これが保育園とかならまぁしょうがないのかなと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
保育園ならわかりますが、習い事ならほんとにやめてほしい。しかも普通の塾とかならきてもわからなくもないですが、プールだと他の子にうつすリスク高いですからね😭
非常識すぎて…😭😭
お母さんに直接言いそうになるのをぐっと我慢しましたがありえません- 10月5日
-
ゆきだるま
本当に非常識だと思います💦
風邪ひいてるけど熱ないし元気だしなーと軽い気持ちだったのでしょうけど、それで元気なほかの子供に移ったら…とか考えないのですかね💦- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
口まで黄色い鼻水が垂れてる感じでほんとに子供連れて帰ろうかと思いました…
プールの受付の方に注意してほしいと帰りに言いました😭😭- 10月5日
-
ゆきだるま
よくそれで平気でこれますね💦周りに移す可能性、子供の風邪が悪化する。=連れていかない。ですよね。
それがいいと思います!今後は同じ事がないといいですね💦- 10月5日

ままり
保育園ならまだしも習い事はありえないかなぁって私も思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
平然と鼻だけど頑張ってーって子供に言っていて😭
プールの人に注意してもらおうかと思うレベルです…- 10月5日
はじめてのママリ🔰
保育園ならわかりますが、習い事のプールは特に仕事と関係ないのでほんとにやめてほしいです😭
もうちょっとでそのお母さんに言いそうなところをぐっと我慢しましたが……😭
帰ってきたらもう全身お風呂入れます😭😭