ココロ・悩み 息子の後追いがひどくなり、時々育児が辛すぎて息子の前で泣いてしまい… 息子の後追いがひどくなり、 時々育児が辛すぎて息子の前で泣いてしまいます。 つわりもまだ終わってないこともあり 体調が悪い日は尚更精神的に参ってしまいます。 子供の前で泣くのは 子供にとって悪影響でしょうか? どんなに後追いでイライラしても 怒鳴ったりはしないのですが、 親が泣くのも子にとっては 精神的に良くないのではないか と心配になり質問させていただきました。 最終更新:2019年10月5日 お気に入り つわり 親 育児 息子 体 泣く 後追い こぐま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆま 怒鳴ってしまったことあります😅 泣いてしまったこともあります😅 でも、息子は元気に育ってますよ☺️ それくらい大丈夫ですよ☺️ 息子は声も大きいので 私は耳栓しながら家事してました😅 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント