雑談・つぶやき 産後4日目で家事再開して育児もほぼひとりでやって色々疲れてんのに自分… 産後4日目で家事再開して育児もほぼ ひとりでやって色々疲れてんのに 自分はゴルフですか?飲み会ですか? 別に今までそうだったから何も 言わないけど帰ってきてたった 10分寝ちゃってただけなのに 飯は?早くしてって何様なの? なら打ちっぱなんて行ってないで 早く帰ってこいや 帰ってきても会話無し うち居る意味あんのかな 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 家事 産後 育児 飲み会 ゆっこまま(・౪・)♡(9歳, 13歳, 18歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント