家事・料理 今日は天気がいいのでシーツ×4を洗濯しました🙌が、、、、我が家の目の前… 今日は天気がいいのでシーツ×4を洗濯しました🙌 が、、、、我が家の目の前の小学校が今日は運動会です😳 少し離れた場所とかではなく、ほんとに目の前が小学校です! 砂埃がすごいので外に干すか迷います😭 もう洗濯はしてしまいました! 皆さんなら外に干しますか? 運動会だから砂埃を気にしていますが、、、少年野球でほぼ毎週グラウンドを使っているので、恐らく毎週砂埃はあります(笑) みなさんなら外に干しますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 小学校 洗濯 ma--(5歳10ヶ月, 8歳) コメント そよかか 風が強いなら悩みますが、私は外に干すかなーって思います! 天気良かったらそんな長時間干さなくても乾きますし外を伺いながらですが😂 10月5日 ma-- 風はほぼ無いです! ただ、ほんとに目の前なので、家の中にも砂埃が侵入してくる程です。 まぁ、日々そうなので今更気にしても仕方ないですよね😜 外に干します🤗 ご回答ありがとうございます★ 10月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
風はほぼ無いです!
ただ、ほんとに目の前なので、家の中にも砂埃が侵入してくる程です。
まぁ、日々そうなので今更気にしても仕方ないですよね😜
外に干します🤗
ご回答ありがとうございます★