ひろ
ニップル付けるとかなり楽になりました😆

のり♡
授乳と授乳の間にランシノー塗ってラップパックすると少し楽になりました!

はじめてのママリ🔰
ランシノー塗って慣れていくしかないですよね😂そのうち強い乳首になってきますよ😃傷ができてる時はニップルつけた方がいいです💁♂️
ひろ
ニップル付けるとかなり楽になりました😆
のり♡
授乳と授乳の間にランシノー塗ってラップパックすると少し楽になりました!
はじめてのママリ🔰
ランシノー塗って慣れていくしかないですよね😂そのうち強い乳首になってきますよ😃傷ができてる時はニップルつけた方がいいです💁♂️
「おっぱい」に関する質問
年少の息子が担任の先生の胸をキュッと 服の上から触ってるのを見てしまい その場でそんなことしないよ!と言い 家でも人の大切なところは触らないことを 教えました😥 小さい頃からおっぱいが好きなのか 自宅触って来ても…
1ヶ月の子が日中ほとんど寝ません🥲 おっぱいを1時間おきぐらいに欲しがり、寝ても30分ほどでおきます。起きてる時も抱っこしないと泣き私のメンタルが限界です。 どうしても無理な時はギャン泣きで放置しますが毎日しんど…
生後3ヶ月半です。 片方だけ母乳嫌がるようになりました。 混合でミルク多めです。 母乳は右→左の順番でずっとあげていて 右だけで終わる時間もあったりしていて 右が多く出ているので右メインみたいな感じだったのに 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント