コメント
みき
内職の場合専用の紙がありますよ!でも、点数は求職中と変わらないです…うちの自治体は…
みき
内職の場合専用の紙がありますよ!でも、点数は求職中と変わらないです…うちの自治体は…
「保育園」に関する質問
保育園通わせたいけど仕事するのが もう言葉にできないくらい面倒です、、 怠慢主婦です😭😭 今年の年末に2歳になり来年の4月には 保育園入れたらいいなと思っているのですが 仕事しなきゃいけないのが無理すぎます😭😭 幼…
子育てをきっかけに、夫を残して実家付近に引っ越した方いますか? 両家実家は遠方です。 夫の仕事都合で都内の自然豊かな所に住んでいます。 が、保育園激戦区で上の子は待機児童で自宅保育です。 近くに親戚も友達も…
2歳後半〜3歳前後の子と0歳の子を同時に寝かしつけされている方、就寝時間は何時ですか? 上の子が2歳半くらいまでは20時台に寝てくれていたので良かったのですが、 最近体力がついてきたのか保育園でガッツリお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
そうなんですね🥺💦💦
保育園受からないから、少しでも頑張っておうちで仕事してるのに
求職中と変わらないなんてひどいですね😫💔
みき
正社員や育休中がやっぱり優先なんでしょうねー💦
役所側は家でやってるならできるでしょ?ってな感じなんでしょうね…酷いですよね💦
2mama
激戦区だと求職中はほぼ無理って言いますもんね…
また細々内職やるしかないかー😢
ただ家にいるより内職やってるほうが仕事する気あるんだからそこらへん考慮して欲しいですよね😫✋