ミルクティ👩🍼
次女ですが、14kgです!
マミーポコはLサイズです😌
マミーポコは大きいので、他のメーカーよりワンサイズ下でいけます🥹

🍅
上の子がいま13キロですがマミーポコビックサイズになりました🤣
身長が90なのでなんか小さくないか?ってなって、ビックサイズに変わりました!笑

S
上の子が夜も含めて完全にオムツ外れたのが4歳の14.4kgのときで、最後までL履いてました!
下の子もうすぐ3歳は13.5kgでLサイズ現役です🙆♀️
ミルクティ👩🍼
次女ですが、14kgです!
マミーポコはLサイズです😌
マミーポコは大きいので、他のメーカーよりワンサイズ下でいけます🥹
🍅
上の子がいま13キロですがマミーポコビックサイズになりました🤣
身長が90なのでなんか小さくないか?ってなって、ビックサイズに変わりました!笑
S
上の子が夜も含めて完全にオムツ外れたのが4歳の14.4kgのときで、最後までL履いてました!
下の子もうすぐ3歳は13.5kgでLサイズ現役です🙆♀️
「ムーニー」に関する質問
保育園でのオムツ替え頻度が高くて 少し安いものに変えようか悩んでます。 今オムツムーニーのL履いてます。 コスパがよくおすすめのオムツありませんか? またここで買うと安いよなどもあれば 教えてください!
今ムーニーパンツ使ってるんですが 座ってる状態(チャイルドシートや、抱っこ紐付けてる時) ウンチするとお臍辺りまできて、漏れます😂 サイズはMで体重も7キロぐらいなのであってるかなと🤔 ムーニーポケットあるのに😂…
オムツのサイズアップ…今6キロくらいの娘がテープS履いてます。おへそが隠れなくなってきました😂ムーニーのオムツなんですが、8キロまでって書いてあるけどムチムチちゃんだからですかねぇ😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント