子育て・グッズ 来週の3歳児検診に行く方いますか?長崎くんちと被って混雑するかもしれないので、行きたくないです。 長崎市の方で来週8日に3歳児検診行く方いますか😆? 長崎くんちと日にちが被っていることに今気付いて、市内は激混みだろうなと思うと検診行きたくなくなってきた😰💦 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 3歳児 検診 長崎市 Smil☻ コメント ポニョのママ はじめまして! うちは予防注射なのですが、 くんちと日にちが被って行きたくないなと思い始めてます😅 混みますよね‥多分💦 10月5日 Smil☻ はじめまして(*^◯^*) コメントありがとうございます😊 絶対混みますよね😱💦 10月5日 ポニョのママ そうなんですよね😅 毎年のことながら病院行く日はやめてくれ😫って思います笑 10月5日 Smil☻ くんちを愛する県民の皆さんには失礼ですが、私も公共交通機関などが混雑して迷惑なのでもう無くなればいいのにっと思ってます😂💦 10月5日 ポニョのママ わかります💦 長崎民ですけど、くんちのときの交通規制やら交通機関の混雑は勘弁してくれってなります😂 屋台は食べれて楽しいんですけど、くんち期間は何かと不便です💦 10月5日 Smil☻ 分かります😆屋台はお祭り感が出て好きです✨ お互い無事用事が済むことを祈ってます😭✨ 10月5日 ポニョのママ 屋台は美味しいですよね✨ 毎年おくんちは屋台だけ楽しみな気がします笑 お互い無事に用事が済むといいですね‼ 頑張りましょ✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
はじめまして(*^◯^*)
コメントありがとうございます😊
絶対混みますよね😱💦
ポニョのママ
そうなんですよね😅
毎年のことながら病院行く日はやめてくれ😫って思います笑
Smil☻
くんちを愛する県民の皆さんには失礼ですが、私も公共交通機関などが混雑して迷惑なのでもう無くなればいいのにっと思ってます😂💦
ポニョのママ
わかります💦
長崎民ですけど、くんちのときの交通規制やら交通機関の混雑は勘弁してくれってなります😂
屋台は食べれて楽しいんですけど、くんち期間は何かと不便です💦
Smil☻
分かります😆屋台はお祭り感が出て好きです✨
お互い無事用事が済むことを祈ってます😭✨
ポニョのママ
屋台は美味しいですよね✨
毎年おくんちは屋台だけ楽しみな気がします笑
お互い無事に用事が済むといいですね‼
頑張りましょ✨