コメント
ポニョのママ
はじめまして!
うちは予防注射なのですが、
くんちと日にちが被って行きたくないなと思い始めてます😅
混みますよね‥多分💦
ポニョのママ
はじめまして!
うちは予防注射なのですが、
くんちと日にちが被って行きたくないなと思い始めてます😅
混みますよね‥多分💦
「3歳児」に関する質問
来年3歳児クラスになります! 来年用の靴下なんですがキッズってだいたい 13〜15センチ、16〜18センチって 区切られていると思いますが 3歳児クラス(来年4歳)でも 13〜15センチ履くほうのが 多いですか?(ハイソックス)
入園後すぐにお休みさせるのはどうですかね? 息子(3歳児クラス)を来年から幼稚園に入れるのですが 5月上旬出産予定です👶 里帰りする間休ませようと思ってるけど 入園してからすぐのその時期って 人間関係の構築とかに問…
病院嫌いの3歳児、おやつとかご褒美作戦も効かなくなりました。。 いらないからいかない!の一点張りです。 行く前からギャン泣き、行かない?行かない?と聞いてきて胸が痛いです。。 今日はずっと行けてなかったインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Smil☻
はじめまして(*^◯^*)
コメントありがとうございます😊
絶対混みますよね😱💦
ポニョのママ
そうなんですよね😅
毎年のことながら病院行く日はやめてくれ😫って思います笑
Smil☻
くんちを愛する県民の皆さんには失礼ですが、私も公共交通機関などが混雑して迷惑なのでもう無くなればいいのにっと思ってます😂💦
ポニョのママ
わかります💦
長崎民ですけど、くんちのときの交通規制やら交通機関の混雑は勘弁してくれってなります😂
屋台は食べれて楽しいんですけど、くんち期間は何かと不便です💦
Smil☻
分かります😆屋台はお祭り感が出て好きです✨
お互い無事用事が済むことを祈ってます😭✨
ポニョのママ
屋台は美味しいですよね✨
毎年おくんちは屋台だけ楽しみな気がします笑
お互い無事に用事が済むといいですね‼
頑張りましょ✨