コメント
birthday
不安ですよね
こればかりは 受診してみないとわかりませんよね・・・私は同じような経緯で3度流産を繰り返しています。
病院では初期はどうする事も出来ないと言われてしまいましたが、とりあえず薬を服用し なるべく横になって安静にしておいた方が良いと思います。初期の出血や茶オリでも大丈夫な方もいますので
まる
心配ですね。
私も妊娠初期に2回ほど出血しています。それも鮮血でした。
激しい腹痛と下痢、嘔吐を伴ってもうダメだと思ったこともあります。それでも今回は無事に育ってくれています。
無責任なことは言えませんが、大丈夫だったケースもあることをお伝えしたくて書き込ませていただきました!
私も初期流産を経験しています。不安は尽きないと思いますが、希望を捨てずに安静になさってくださいね。無事であることをお祈りしております。
-
ももちゃん
温かいコメントありがとうございます>_<
救急で見てくれる事になりました!
赤ちゃんを信じてみます!- 4月16日
3児ママ
私は過去2回続けて流産しています。
茶オリから始まり、腹痛とかは特になかったです。
今回妊娠がわかりましたがまた茶オリが出ました。また…って不安になりましたが今回はなんとか頑張ってくれてます。3回の妊娠に特に差はないので何が大丈夫かは分からないですが…茶オリが出ても大丈夫なこともあります。ネットとかで見てると大丈夫な事が殆どみたいですね。
病院に行くまで不安かとは思いますが、安静にしつつ赤ちゃんを信じて頑張ってくださいね☆
-
ももちゃん
コメントありがとうございます>_<
前回の稽留流産も茶オリがあったのでまたか、、と不安で仕方ないですが、今から見てもらえるとのことなので、緊張しますが、赤ちゃん信じてみます!- 4月16日
モナコモカコ
初期流産を、2回経験しました。
私の場合、初期流産は鮮血&腹痛が10日ほど続きましたが、
今3回目の妊娠でやっと20週なのですが、今回の妊娠で初期のころに
nickiさんと同じような茶おりのようなぴんくのおりものがでました!!
すごく、不安でしたが腹痛はなく
拭いたら茶おりがついている、おりものシートにちょっとついている、程度が3日間ぐらいつづきましたよ!!
すごく不安ですよね(T_T)
-
ももちゃん
先ほどクリニックで診てもらったら、やっぱり出血はしてるみたいなんですが、無事胎嚢確認できました!が、止血剤をもらい安静にしておいてと言われました!流産などは何も言われなかったのですが、赤ちゃん信じてなるべくリラックスして過ごしたいと思います!- 4月16日
おしゃかなさん
その週数だと着床出血だと思います。。
-
ももちゃん
コメントありがとうございます☆
着床出血なんですかね>_<
先ほどクリニックで診てもらったら、出血はしてるみたいなんですが、胎嚢確認できました( ; ; )- 4月16日
ひーこ1011
お薬飲んでみえるのなら、とりあえず自宅で安静にして様子見。になるかな…と思います。
私は出血してる時、薬も飲んでるし、来てもらっても出来ること無いし、疲れちゃうから家で寝てる方が良いよ。と言われましたf^_^;
赤ちゃんの生命力を信じて、応援するのと、赤ちゃんの負担にならないように寝て過ごしてくださいね💦
きっと今、赤ちゃんはお腹の中で頑張ってます!
赤ちゃんが無事でありますように…✨
-
ももちゃん
止血剤頂いて、安静にとの事でした!
朝になると出血は止まってました( ; ; )
あとは赤ちゃんがちゃんと育ってくれることを願ってゆっくりしておこうとおもいます☆- 4月17日
-
ひーこ1011
入院中に看護婦さんからは、出血してる時は安静にしてるのが1番の薬って言われました(◍•ᴗ•◍)
止まって良かったですね✨
赤ちゃんを信じて、お大事にしてくださいね💕- 4月17日
ももちゃん
コメントありがとうございます。
3度流産されたんですね。私は半年前に稽留流産でした。
明日、朝一で見てもらえることになりました。今日は安静にしておきたいと思います!