コメント
めぐ
普通に半分に包丁で切って、切り口にぴったりラップして野菜室入れたら良いですよ!皮は黒くなりますが、中身は大丈夫です!
あくるの
残った半分を潰してパンケーキ作って冷凍、とかはどうですか?
-
たんちゃ
パンケーキいいですね!
朝ごはんのレパートリーも増えそうです🤤- 10月5日
はじめてのママリ🔰
いつも皮付きのまま半分はラップして冷蔵庫に入れ翌日か翌々日に使ってます😊
変色もなく普通に食べられます。気になるなら断面だけ少し捨てればいいと思います✨
-
たんちゃ
皮付きのままの方がいいんですね😳
- 10月5日
ちーた
うちも朝は毎日バナナ(たまに違うフルーツ)とヨーグルトとパン少しです。
バナナ半分は食べちゃっていますが、輪切りにして冷凍することもあります。あとは半分はカットして皮のままラップして冷凍したり。黒くなっても気にしません😂
-
たんちゃ
輪切りで冷凍すればすぐ使えそうですね!!
- 10月5日
たんちゃ
野菜室でも大丈夫なんですね😳