お出かけ 一宮市の中央支援センター(iビルのところ)は休日もやってますよね😊今… 一宮市の中央支援センター(iビルのところ)は休日もやってますよね😊 今日旦那も仕事で暇なので行こうかと思ってるんですが、休日って混んでるんですか? それともみんな他の場所いくから空いてる? もし、土日に行ったことある方いましたら混み状況どんなだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 旦那 一宮市 支援センター ひなひな(5歳9ヶ月, 6歳) コメント ka 一回しか行ったことないですが、前休日に行った時はパパとお子さんが多かったです! お昼時に行ったからかそこまですごく混んでる感じではなかったです♡ 10月5日 ひなひな パパとお子さんで行ってくれるなんて素晴らしいパパですね! なぜかうちの旦那支援センター毛嫌いしてるので羨ましい😂 結局行かなかったんですがありがとうございます! 次行くときに参考にします😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひな
パパとお子さんで行ってくれるなんて素晴らしいパパですね!
なぜかうちの旦那支援センター毛嫌いしてるので羨ましい😂
結局行かなかったんですがありがとうございます!
次行くときに参考にします😊