コメント

リカ
我が家はそれでした〜💦
進んでたトイトレが下の子生まれてから赤ちゃん帰りでオムツ!と言い出しました。
挙句の果てにはベビーベットでオムツを替えて欲しいと泣きだしました😅
全てリセットして周りにもトイレをあまり言わないように協力してもらいました。
里帰り中、たまたま上の子のオムツのストックを切らしてしまったのでパンツを履いてもらったら3日でオムツとれました!
また里帰り中というのもあってばぁばやじいじ、うちは大ばぁばも居てたのでみんなに褒めて貰えるのが嬉しかったみたいです(^^)
今は仕方がないと思うので気長に頑張ってください!

退会ユーザー
全然アドバイスではないのですが
うちの子も今それです😭
産まれてすぐはなにもなかったのに
今更赤ちゃん返りしてて疲れます..😭
おしっこもうんちも順調にできてたのに全くできなくなりました。
私はつい溜息ついてしまったりしてしまいます、、。
あまりトイレのこと言わない方がいいのですかね😭
-
naaco
コメントありがとうございます‼️同じような状況なんですね😭 今は大目に見ようと頭では分かっていても、出来ないと私もついあれこれ言ってしまいます。。
赤ちゃん返りが落ち着いて、またできるようになるといいですよね😭✨- 10月19日
naaco
ありがとうございます😊
気長に頑張ってみます‼️うちも何かのきっかけでまた出来るようになったらいいなと思います🤣