コメント

あめ
娘さんに生まれたら、あげないですかね💦
その人に生まれたならあげますが😂

アーニー
お世話になっているのなら、3000円くらいのギフト券でもあげます。お返し要らないから、と。
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいのおむつケーキとかはどうかなと考えているんですが、どうですかね?
- 10月5日
-
アーニー
おむつケーキはあまり知らない方からはもらいたくないような気がします。
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?なぜですか?🙄
- 10月5日
-
アーニー
決めたメーカーならいいけど、好みがあると思うので。
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
パンパースを使っているらしいんですけどね🙄確かにほどくのとか考えたらめんどくさいですよね😵
- 10月5日

きき
私は両親の同僚からはお洋服をもらうことが多かったです😊
他のものは持ってるかもしれないし、生活スタイルもわからないので、お洋服ならいくつあっても喜ばれるかと😆(趣味もありますが💦)
-
はじめてのママリ🔰
洋服もいいですよね😊なんかちょっとしたものあげたいなと考えています。
- 10月5日

まる
お返しいらないからね★っていって3000円包みますかね\( ¨̮ )/
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいの値段のおむつケーキとかどうかなと思っているんですがどうですかね?
- 10月5日
-
まる
おむつは絶対使うものなので嬉しいと思います😆💕
もしキャラ物とかにするなら事前に好きなのがわかってたら尚良きですね😆- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます😊
- 10月6日
-
まる
オムツケーキだとしばらく飾るの考えたらMサイズとか良きです👍
私が実際に友達からMもらって、そろそろサイズアップしようかなーって考えてた頃だったからちょうど良かったです😂
喜ばれると良いですね💕- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます😊