コメント

退会ユーザー
お疲れ様です(>_<)💦
うちのとこは朝に並ぶの禁止で事前に子どもが引いたクジに従った順番、時間に並ぶので園により違うんですね
うーん。。
今の時代は人がいなければ、物を退かして自分の席にしたりしますからね、、、、マナー違反ですが、有り得そうじゃないですか?義兄さんと交換で仮眠に帰るのが良いかと思います

ひなまま1024
え。普通に帰ってきて娘の支度準備とかしな!シート寝っ転がってぼーっとしてるだけでしょ?と言います。
-
チョコ
それなんです!!
上の子はバスで先に行くのでその準備とか下の子の準備お世話とか色々あるので帰ってきてほしいですけど💦
何回言っても俺がいない間に場所取られたらどうするんだと言って帰ってくる気配ないです、- 10月5日

ペネロペ
他に並んでた人達がみんなそのままシートで待ってるから俺もいた方が良いのかな?他のパパ達と交流もできるし!て感じなんですかね?
こっちとしては帰って色々手伝えって感じですけどね💦
ちなみにうちの園も場所取り禁止です😉
-
チョコ
無事運動会終わりました!
コメントありがとうございました(^^)- 10月6日
チョコ
そうなんですね!!
並ぶの禁止で抽選めちゃいいですね(^^)
小さい園ですが場所問題は毎年なにかしらあるみたいで💦
義兄と交代が一番良さそうですかね〜(T . T)
退会ユーザー
うちは人数多くて近隣から苦情来るからのようです(>_<)💦田舎なんですがね
仮眠はしないとですよね
旦那の友人、2時に仕事から帰宅して、運動会に参戦してましたが眠そうでした
しかも、お隣さんも同じ幼稚園児だから、帰ったら、お隣さんと打ち上げBBQしたそうです タフですよねー
凄い疲れたと思います
旦那様、寝れる時に寝た方が良いですよ!
チョコ
無事運動会終わりました!
コメントありがとうございます😊