妊娠・出産 何故ですか。昨日の夕方生理きて普通に血出てました。そして情緒不安定… 何故ですか。 昨日の夕方生理きて普通に血出てました。 そして情緒不安定、貧血、気持ち悪さ、ストレス、頭痛、腹痛、腰の痛みはありました。 2時21分 、今この頃トイレに行ってトイレした後トイレットペーパーで拭いたら血もありませんでした なぜなんですかね?教えてください 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 生理 トイレ 情緒不安定 もも。 コメント ヒヨコ 医者じゃないので誰にも分かりません。 10月5日 m&m 不正出血かと… 産婦人科に行きましょう👍 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント