コメント

🐬
毎日過剰摂取してるなら食べ過ぎだと思いますが、それくらいなら全然大丈夫と思います💡
🐬
毎日過剰摂取してるなら食べ過ぎだと思いますが、それくらいなら全然大丈夫と思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に言ってはいけない言葉をかけてしまいました。 毎日ワンオペで過ごしています。 先日娘がぐずってしまい、疲れもあり夫に「死にたい」と送りました。 本当に死ぬつもりはなかったのですが衝動で。 先程夫にそのときの…
10年会っていない友人の結婚式に出席するか迷います🥲 グループLINEで招待されましたが、式は11月末とあまりにも急。人数合わせですよね…しかも再婚。前回の式は出席しています。 皆さんならどうされますか? ちなみに、…
妊娠してから実母の発言にイラっとすることが多くなりました。 普段は、とても仲が良いしランチに行ったり、よく電話をしたりして友達みたいな感じです。 ですが、妊娠してから会話していても一々イラっとすることが増え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mariko
そうなのですね😭
良かったです、ありがとうございます💕
🐬
むしろそれくらいを毎日なら健康にいいかと🙆