ココロ・悩み ヨーグルト×きな粉を毎日食べても大丈夫ですか? 食べ物の摂取について。 最近息子に ヨーグルト×きな粉×バナナ×(かぼちゃやさつまいも) を食べさせるようになりました。 その影響で、ヨーグルト×きな粉 がすごく美味しい!事に気付いて 毎日でも食べたいと思ってしまいました👏😞 と言っても今日 ヨーグルト50g、きな粉15g 程度を私が食べたのですが これを毎日続けたら何か身体に(悪い)影響はありますか?😰 なんでも食べすぎは良くない はわかっていますが これは食べすぎに入るでしょうか?😖 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 食べ物 息子 体 かぼちゃ さつまいも バナナ ヨーグルト mariko コメント 🐬 毎日過剰摂取してるなら食べ過ぎだと思いますが、それくらいなら全然大丈夫と思います💡 10月5日 mariko そうなのですね😭 良かったです、ありがとうございます💕 10月5日 🐬 むしろそれくらいを毎日なら健康にいいかと🙆 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mariko
そうなのですね😭
良かったです、ありがとうございます💕
🐬
むしろそれくらいを毎日なら健康にいいかと🙆