※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
家族・旦那

通帳を無断で見られたことや、寝ている時にお金について問い詰められたことに非常に不快感を抱いています。お金は私が管理しており、無駄遣いはしていません。旦那の病院通いの方が無駄だと思います。風邪を引いている私の気持ちも理解してほしいです。

勝手に通帳を見られた事が凄く嫌です。そしてせっかく寝てたのに起こしてきてこのお金何?と起こされたこともイラつきます。お金は私が管理しているし、無駄に使っているところも全くありません。それなのにいきなり起こして何?って感じです。無駄なお金は旦那のよくわからない風邪で病院三回も行った方が無駄金です。本当になんなんでしょうか。私も今風邪を引いていて、治りかけで喘息も酷くて寝にくいというのに、、、本当に怒りが治りません。

コメント

なぁぁ

通帳見られるのは別にいいですけど体調悪くて寝てたのに起こされるって嫌ですね😧
別に今じゃなくてもよくね?って思います😂

• れい

れい

そこにヘソクリ用の通帳を入れておいたのが間違いでした笑 おかげで眠れなくなりました笑

• 10月4日
  • なぁぁ

なぁぁ

あぁー💦
    ヘソクリ用を見られたんですね😂
    貯めてるならいいじゃないですかね🤣‪w
    わざわざ起こしてまで言ってくんなよって言っちゃいます(笑)

• 10月4日
  • れい

れい

しかも私が結婚する前に溜めてたお金だし口出すなって、感じですよね笑

• 10月4日
  • なぁぁ

なぁぁ

それなら口出しすんなって思いますね😂

• 10月4日
 ライチ

結婚する前の通帳を勝手にみるなんて引いちゃいますね。
何かあったら子供の為に使うお金と言いましょう。
体調治るといいですね☆

• れい

れい

すごい引いちゃいました笑 もう隠そうと心に決めました笑 旦那は家にお金がたくさんあると勘違いしているので困ります😱💦 体調頑張って治します!!

• 10月5日