その他の疑問 右足の付け根?のちょっと上あたりが痛み?ます💦痛みと言うか違和感と言う… 右足の付け根?のちょっと上あたりが痛み?ます💦 痛みと言うか違和感と言うか…🤔 2人目希望ですが、 生理予定日までまた12日ほどあります。 症状がでるには早いかな?と思います。 妊娠に繋がる何かならいいのですが、他の病気などだと怖いです。 同じような方いますか? 妊娠していた!でも、ただ痛くてすぐに治った!でもいいので、教えてください💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 2人目 足の付け根 ててまま(7歳) コメント ママちゃん 私は2人とも 妊娠超初期に鼠蹊部が チクチク痛かったです😅 結果妊娠してました👍 10月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント