知り合いに、ちょっとしたお礼に貰ったケーキに割引シールが貼ってあり…
知り合いに、ちょっとしたお礼に貰ったケーキに割引シールが貼ってありまして、全く気にしてなかった(というか、この店って割引やってるんや!?と驚き)のですが、すぐその方から「実は自宅用と逆になってしまってた」と謝罪の連絡がありました。
「全然気にしないでください!むしろ〇〇(ケーキ屋)って割引してるんやってお得情報ゲットできました!笑 私この辺地元じゃないからあんまりお店とかも知らないからまた美味しいお店とお得情報😚教えてくださいー!」
みたいに返事したんですけど……
なんか最後のお得情報😚教えてくださいって馬鹿にしてるみたいになっちゃったかなと反省してて😭😭😭
皆さんならこのメール受け取ってどう思いますか……
- はじめてのママリ🔰
ママリ
よかったーー!教える教える!って気持ちになります✨
馬鹿にしたとは私は受け取らないです👍
ちゃぽ
私なら、申し訳ないことしたけど、怒ってなくてよかったー!😭と安堵すると思います。馬鹿にされてるとは感じません。
S
失礼なやつだと怒ってなくて良かった!感覚も似てる人っぽい!✨
と、安心します😂
値引きされてるものなんて恥ずかしくて買わないわ!って感じのマダムもいますよね😅💦
コメント