コメント

退会ユーザー
初めまして。
今回は、一応作ってますけど、1人目の子の時は、かなり手抜きで、ほとんど、外食や、Hotto Mottoの弁当ばかりでしたよ!
退会ユーザー
初めまして。
今回は、一応作ってますけど、1人目の子の時は、かなり手抜きで、ほとんど、外食や、Hotto Mottoの弁当ばかりでしたよ!
「妊娠中」に関する質問
1人目の時もそうだったかもだけど 2人目妊娠中の今、食べたいもの食べるって感じで 栄養もそんな考えてない食事してるし 葉酸もサプリとか全くとってない。 いいのかな。笑 7ヶ月でいよいよ不安になってきた笑笑
相談です 友人から結婚式に夫婦で招待していただきましたが 私の出産1か月前であること、式場の場所が友人の地元で 遠方であることから欠席をさせていただきました。 友人とは同じ県内に住んでいるので、直接お祝いを持…
妊娠5ヶ月です。 上の子の時もそうだったので体質かなと思うんですがドロっとしたおりものが1日何回か出ます💦上の子のときも見てもらって特に菌とかでもなかったです。 同じように妊娠中おりもの多い方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りくとホジッチ
平日頑張ってるんですけどね。。
今日はお弁当にします!!
むりですふらふらで(笑)😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🤗
もう、本当に、しんどい時は、色んなもの頼るといいですよ😁✨
お腹のチビちゃんには、影響ないので、気にしなくていいですよ😌✌️✨