妊娠・出産 妊娠中の食事について悩んでいます。体調がすぐれなくて食事作りが大変。お弁当を考えるけど悩んでいます。他の方の食生活を知りたいです。 妊娠中、毎日栄養考えていろんなもの 食べていますか(>_<)?? 体がだるくて ご飯作るのがかなり苦痛です。。。 週に1回くらいお弁当でもいいかなぁと思いつつ、 気になる性格で。。(~_~;) みなさんどんなかんじの 食生活なのか教えて欲しいです♡♡♡ 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 妊娠中 お弁当 栄養 体 食生活 ご飯 りくとホジッチ(8歳) コメント 退会ユーザー 初めまして。 今回は、一応作ってますけど、1人目の子の時は、かなり手抜きで、ほとんど、外食や、Hotto Mottoの弁当ばかりでしたよ! 4月16日 りくとホジッチ 平日頑張ってるんですけどね。。 今日はお弁当にします!! むりですふらふらで(笑)😭 4月16日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🤗 もう、本当に、しんどい時は、色んなもの頼るといいですよ😁✨ お腹のチビちゃんには、影響ないので、気にしなくていいですよ😌✌️✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
平日頑張ってるんですけどね。。
今日はお弁当にします!!
むりですふらふらで(笑)😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🤗
もう、本当に、しんどい時は、色んなもの頼るといいですよ😁✨
お腹のチビちゃんには、影響ないので、気にしなくていいですよ😌✌️✨