ままままままり
基礎体温と排卵検査薬使って、排卵の2日前を頑張って狙っているところです💦
2人目だし、ゼリーにお金は使わない!!って主人が言うので、タイミングのみで頑張ってるところです💦
ままり
排卵日2日前を狙ってのタイミング
仲良しはあっさり終わらせる
女性はなるべく感じないように
を実践して女の子産まれました😅
ままままままり
基礎体温と排卵検査薬使って、排卵の2日前を頑張って狙っているところです💦
2人目だし、ゼリーにお金は使わない!!って主人が言うので、タイミングのみで頑張ってるところです💦
ままり
排卵日2日前を狙ってのタイミング
仲良しはあっさり終わらせる
女性はなるべく感じないように
を実践して女の子産まれました😅
「妊活」に関する質問
体外受精BT7で107.2で陽性判定をもらいました。 判定日周辺は生理前と同じ下腹部痛(1日に何回か)があり、諦めたところでした。 BT9朝 なんとなく朝起きた時、出勤してしばらく気持ち悪さ げっぷ+オエッという感じ BT1…
二人目不妊、不育症についてお聞きしたいです。 二人目の壁にどうしたらいいのか、検査や治療に進むべきかと悩んでいます。 1回目は自然妊娠し、無事出産 2回目は自然妊娠し、遺伝子異常が発覚し、妊娠継続困難となり中…
きちんと排卵に向かって卵胞が育っていくか不安です😢 先月は生理11日目で排卵しました。 今月は生理10日目時点で卵胞7.2ミリ 内膜6.1ミリ。 今までで一番遅い成長です。 5月に流産して、2ヶ月後(7月)に生理再開 3ヶ月…
妊活人気の質問ランキング
コメント