コメント

🐬
私もした事あります(笑)
ちょうど翌日検診だったので行ったらそのくらい全然大丈夫。ただ膝に置くのは落としたら危ないならやめてって言われました😂💦笑
🐬
私もした事あります(笑)
ちょうど翌日検診だったので行ったらそのくらい全然大丈夫。ただ膝に置くのは落としたら危ないならやめてって言われました😂💦笑
「赤ちゃん」に関する質問
息子の宿題の絵日記なんですが、赤ちゃんの呼び方をどうしたらわかりやすいか迷っています。 私の姉が2人目を妊娠中でもうすぐ生まれる予定です。1人目の子がうちの息子と同級生の女の子でよく一緒に遊んでいて、日記には…
今日の昼の出来事 個人の小さなうどん屋さんに行ってたら隣の席の家族(夫婦、男児5歳くらい、祖母)の母親が店員さんにブチ切れ 👩「30分も待ってるんですけどまだですか!?💢」 料理1つ目が到着 👩「取り皿とかください」 …
上の子完母、下の子混合にした方いますか? 1人目退院から完母にして、今回も完母!と思ったのですが、赤ちゃんも小さめでうまく吸えず、私の母乳もあまり出ずで混合になりました。 初めて夜あげてみたら、いやー、よく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
えー!同じ方がいらっしゃる…!!
どのくらいの高さからぶつけました?(*´Д`*)
🐬
高さはないですかね!
置く時にゴンって感じです(笑)
私の場合は小泉門に当たった気がしてそっちの方を心配してました😂
少しぶつけたくらいなら平気ですよー!
しろ
私は頭のおくるみを浮いてるまま整えようとしたら手が滑って後頭部が上から膝に( ´Д`)
後頭部だと小泉門怖いですよね( ´Д`)
🐬
そうなんですね!
でも膝なら大丈夫と思いますよー!
骨があって硬いですが脂肪で衝撃は暖和されてると思うので💡
顔色が悪い、嘔吐する、ぐったりするなどいつもと様子が違うなって思ったら受診って感じでいいかと🤗
しろ
様子見てみます…!
ありがとうございます(*´ω`*)
🐬
だいたい何かあれば6時間以内に症状が出やすいです
念の為72時間様子見て何もなければよっぽどの事がない限り大丈夫と思いますよー🤗
しろ
はい!ありがとうございます(*´ω`*)