妊娠・出産 今34週です✩.*˚昨日の健診で赤ちゃん少し下がり気味、子宮頸管3cm、子宮… 今34週です✩.*˚ 昨日の健診で赤ちゃん少し下がり気味、子宮頸管3cm、子宮口柔らかめと言われました😅 そしてまた張りどめ服用してます😅 この時期にこのような事言われた方、何週で出産になりましたか? 安静と言われても上の子がいるのでなかなか難しくて、、、(;_;) 公園遊び行ったり抱っこしたり、、(;_;) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 妊娠34週目 子宮口 赤ちゃん 遊び 出産 上の子 服 健診 公園 ma♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 公園は控えたがいいですね 💦 入院なると大変です 💭 10月4日 ma♡ お返事ありがとうございます✩.*˚ そうですよね😭 外に行きたいってずっと言われるから仕方なく行ってしまいます、、😭💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
お返事ありがとうございます✩.*˚
そうですよね😭
外に行きたいってずっと言われるから仕方なく行ってしまいます、、😭💦