※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R\(^o^)/
子育て・グッズ

RSウイルスにかかったこどもが食欲減退することはありますか?

お子さんがRSウイルスにかかった事ある方にお聞きします❗️
息子が水曜日から熱をだし咳がとても辛そうです😭💦
いつもは大好きな物でもあまりご飯を食べてくれません💦
RSウイルスにかかるとご飯もあまり食べられなくなるのでしょうか❓️😖
経験ある方教えて下さい❗️m(_ _)m

コメント

tama

息子も同じ月齢の頃にRSに掛かったことあります☆
息子は咳と鼻水が酷く、普段は食用旺盛な息子も咳が出てしまうせいで、あまり食べてくれなかった記憶があります💦
とりあえず、サラッと食べれるゼリーとか、食べてくれるものをあげてました!
早く良くなると良いですね☆

• R\(^o^)/

R\(^o^)/

コメントありがとうございます❗️✨
    やはり辛いのかご飯あまり食べられなくなるようですね😭💦
    こんな時だけは食べられるものを、欲しがるときにあげるというスタイルにするしかないですね😖
    色々覚えてきてる時期なのでご飯食べなければ好きなものがもらえると変な風に覚えなきゃいいのですが。。。

• 10月4日
☺︎♡

うちの子は11ヶ月の時にかかり、ご飯あまり食べなくなり体重が減りました😢RS辛そうで可哀想になりますよね(;Д;)(;Д;)お子さんお大事になさってください😣

• R\(^o^)/

R\(^o^)/

他の方もおっしゃっているようにあまり食べられなくなるようですね😭💦
    本当に嘔吐するくらい咳がすごくて可哀想ですよね😖

• 10月4日
むみこ

うちの子も今RSウイルスで発熱中です。
ご飯も食べたり食べなかったり、いつもは食いしん坊なのに、少量で”ごちそうさま”してます😓
今もハァハァ言いながら辛そうに寝てます😢
心配ですよね😔

• R\(^o^)/

R\(^o^)/

他の方もおっしゃっているようにあまり食べられなくなるようですね😭💦
    むみこさんちのお子さんもなのですね😖💦
    咳もすごいし苦しそうですよね💦
    お互い早く良くなっていつも通りたくさん食べてくれるまで回復してくれるといいですね😭✨

• 10月4日