子育て・グッズ 娘がミルクを変な飲み方をする悩みです。色々な哺乳瓶を試しましたが改善せず、イライラしています。アドバイスをお願いします。 3ヶ月になる娘がいます。1ヶ月になった頃からミルクを変な飲み方するようになりました。空気穴から空気が出ているのに、のけぞり変な飲み方をして、その時に空気も一緒に飲んでしまいます。哺乳瓶が悪いのかと、色々な哺乳瓶を試しましたが変わらずです。飲む時の姿勢も工夫しましたが、かわらず、私もイライラしてしまい、ミルクの時間が本当に憂鬱です。何かアドバイスありましたら、お願いいたします。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 憂鬱 (・ε・)いおママ(6歳) コメント りん 乳首のサイズアップは試してみましたか? うちの子は飲みにくくなったりしたら仰け反ったりして飲みにくそうだったので、乳首のサイズを変えてみました。 10月4日 (・ε・)いおママ 試してみます・ω・´o)ノ゙ 乳首のサイズは考えたことなかったです😭 ありがとうございます😍 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・ε・)いおママ
試してみます・ω・´o)ノ゙
乳首のサイズは考えたことなかったです😭
ありがとうございます😍