楽天のクレジットカードでもペイペイを登録できますか?使っている方、教えてください。
こんばんは!
ペイペイについて質問です!
最近楽天のクレジットを作ったのですがそのカードでもペイペイを登録することはできるのでしょうか??
ペイペイを使ってみえる方教えて下さい😭🙏✨
- まあ
コメント
サコカー🚗
楽天カードでも登録はできますが、あんまりお得にならないです😓
MAXに恩恵を受けるなら、Yahoo!カードですね。私はまだ持ってないので、Yahoo!のアカウントを使ってコンビニで入金してからpaypay払いしてます。
ゆり
楽天カードでもPayPayに紐付けして支払いは出来ますがポイント還元は対象外です。
最大限にポイント還元を受けたいのならYahooカードが1番です。
私はPayPayの為にYahooカード作りましたよ。
-
まあ
返信ありがとうございます!☺️
やっぱりそーなんですね💡
私も作ってみます✨- 10月4日
まあ
返信ありがとうございます!☺️
そんなことできるんですか??
ヤフーカードが最悪なくてもアカウント使ってコンビニで入金して使えばお得になりますか?
サコカー🚗
アカウントをお持ちでしたら、Yahoo!マネーに入金できます。「paypay コンビニ入金」とかで検索したら出てくると思います。
Yahoo!マネー→paypay残高にして、そこから払うとYahoo!カードを使うのとほぼ同じ還元が受けられますよ😊