※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

生命保険の担当者が急に訪問すると言い、顧客の都合を無視していることに不満を感じています。

今日、生命保険の担当の人と会うことにはなってなかったのですが、私の都合が忙しいのにいきなり今からそちらに向かってると言われお客さんの都合はきかない保険やさんはありえないとおもいました。
昼の時間になっても気にせずお話しばかりして自分の都合で動く保険の担当の人はいやだなとおもいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

結構多いですよ!
近くまで来たからって寄って、まぁ最近どう?とか世間話なら良いけど、鞄からわざわざ作ってきた新しい商品のパンフレットと設計書!
たまたまじゃなく確実に勧誘で狙ってきてるやん!ってw
年配の方とかあとは親御さんも加入しててお母さんと顔見知りって場合は結構あるあるですね!

はじめてのママリ

保険屋さんってネジ外れてる人多いです…年配になればなるほど🤣
担当がいないネット保険がいいですよ!

ma-.

保険屋さんってだから嫌い。。

上記の方のように、ネット保険悪くないと思います^^

勧誘が強めの職業苦手なんで、私はそういう仕事にはつけません😓

はじめてのママリ🔰

多いです💦それで解約した経験あります😱