妊娠・出産 埼玉県の高見沢産婦人科に通ってた方いますか? 埼玉県の高見沢産婦人科に通ってた方いますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 産婦人科 埼玉県 ひ(5歳5ヶ月) コメント atmama☻ こんばんは! 子ども二人共、高見沢産婦人科で出産しました\(^o^)/ 10月5日 ひ こんばんわ、 質問なのですが高見沢産婦人科でお子さんを産んだときは性別はいつ頃分かりましたか?? お腹の子供の体重などは高見沢は教えてくれないのですが聞いたら教えてくれますか? 質問ばかりしてすみません。 10月5日 atmama☻ 性別は30週頃にならないと分からないって言われましたが、その前でも聞くと一応見てくれました(^^)体重は私は聞きませんでした!なので、教えてもらえるかはわからないです(;_;)すみませんっ。 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
こんばんわ、
質問なのですが高見沢産婦人科でお子さんを産んだときは性別はいつ頃分かりましたか??
お腹の子供の体重などは高見沢は教えてくれないのですが聞いたら教えてくれますか?
質問ばかりしてすみません。
atmama☻
性別は30週頃にならないと分からないって言われましたが、その前でも聞くと一応見てくれました(^^)体重は私は聞きませんでした!なので、教えてもらえるかはわからないです(;_;)すみませんっ。