コメント
ちーた
さすがに台拭きはないですが、他のお友だちのエプロンはたまにあります💦
先生も忙しいから仕方ないかなと思っています😢が、汚い台拭きは嫌ですね💦
子供預かってもらってる手前、悪気あったわけではないでしょうしきつく言うのはダメだと思います。
洗う前に中身全部チェックします。
退会ユーザー
今までに入ってたのは上下の服にエプロンは多々。
パンツはさすがにんー💦と思いました。男女どちらもあります。
女の子の方は汚れ物の袋に入っていたのでいいですが、男の子の方はダイレクトに鞄に。イラっとして車で5分もかからないので即日返しに行きました。
-
ao
えー💦パンツも嫌です💦
感染のこととかもあるんだからそこはしっかりしてほしいです、、- 10月4日
-
退会ユーザー
その日未使用なら良いんですが、人の子のパンツはちょっと嫌ですよね💦
友達の子までかなー。
🙈さんが気分害したら申し訳ないですが、男の子のパンツは女の子のに比べたらおしっこが直で付いてそうで。父と旦那以外のパンツ触ったことないので、潔癖ではないですが気分的に嫌でした。- 10月4日
-
ao
使用済みのパンツはいくら子供でも人の子だと嫌ですよね💦
- 10月4日
ao
最近お友達のエプロン、おしぼりが入ってることが続いていての汚い台拭きだったのでちょっと、、と思ってしまいました、、
そうですね、洗う前にチェックするようにします。
ちーた
なんで台拭き?って思いますよね。台拭き入ってたこと黙っておいて(家で処分して)匿名のご意見箱や投書というのもいいかもしれませんね💦
ao
それもありですね💦
おしぼりと一緒に入れちゃったのかなぁとも思いましたがこんな汚い台拭きで拭いたテーブルで、子供たちが食べこぼししてそれを拾って食べてる、、と思うと不潔で改善してほしいです💦
ちーた
確かに💦台拭きにどれだけの雑菌がいるかと思うとゾッとしますね。我が家でもとっくの昔に台拭きは廃止で除菌シートです。それも含めて意見してもいいと思いますよ😱
ao
我が家もです💦
そうですねやっぱりご意見箱がいいかもしれないですね💦😩