子育て・グッズ 完ミなんですが、最近おっぱい吸わせるととても落ち着くみたいで、とて… 完ミなんですが、最近おっぱい吸わせるととても落ち着くみたいで、とても吸いがいいです。 今から吸わせても何も出ないとは思いますが、完ミでもおっぱいを吸わせることになんかデメリットとかありますか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 2 おっぱい 完ミ a(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 哺乳瓶を吸わなくなるかもしれませんね🤔母乳ばっかりやってたら哺乳瓶嫌がる子多いので。 10月4日 a そうなんですね!はじめて知りました🙄 気をつけます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!はじめて知りました🙄
気をつけます😭