子育て・グッズ 朝から右のおっぱいがパンパンで痛く、今は37.0の熱、頭痛、関節痛、若… 朝から右のおっぱいがパンパンで痛く、 今は37.0の熱、頭痛、関節痛、若干寒気があります 乳腺炎の症状に近いのでなりかけてるのかなぁと思いますが どのように対処したら良いのでしょうか? 明日から産院が3連休なので行けません💦 乳腺炎になった事ないので詳しい方教えてください!! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 産院 症状 熱 パン 寒気 おっぱい sayumi(5歳7ヶ月, 7歳) コメント saa* ひたすら飲んでもらうか搾乳して、あとは痛いところを冷やしたりで私は大体2日くらいでよくなります☺︎ 10月4日 sayumi そうなんですね!やってみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayumi
そうなんですね!やってみます!