子育て・グッズ 最近哺乳瓶で飲む時横向きます。何回やっても横を向くので飲ませにくい… 最近哺乳瓶で飲む時横向きます。何回やっても横を向くので飲ませにくいです。 あと、おっぱいの時は笑って吸うのやめます。母乳出てないから笑ってるんだと思うんですが…これはもしかして遊び飲みですか? 最終更新:7月23日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 おっぱい 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの月齢の頃遊び飲みありました! ちょっと飲んでは私の顔見てニヤニヤしたり、乳首掴んで遊んでみたり😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ニヤニヤしますよね🤣乳首掴まれるのは痛そうです😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ニヤニヤしますよね🤣乳首掴まれるのは痛そうです😭