コメント
。
入った年は旦那さんの収入だけで決まると思います。MM(20)さんの収入も関わってくるのは次の年の10月から変わると思いますよ!
4月入園して9月に保育料の見直しみたいなのがあって10月から変わったので🤔
。
入った年は旦那さんの収入だけで決まると思います。MM(20)さんの収入も関わってくるのは次の年の10月から変わると思いますよ!
4月入園して9月に保育料の見直しみたいなのがあって10月から変わったので🤔
「保育園」に関する質問
もうすぐ二歳の娘がいます。保育園の写真を購入するため、アルバムを見ていると他の子はお友だちと手をつないだり遊んでいる風景があったのですが、娘は1人の写真が多かったです(横に並んでる場面はありましたが…) 先生…
セカンドベビーカー B型ベビーカー 使用していたものやおすすめ教えてください! 現在3歳 13kg 保育園の送迎で徒歩15分、ピジョンのランフィリノン7使用しています。 ベビーカー乗ることはそんなに嫌がりません。 そろ…
仕事したくないけど、2歳児と一日中一緒にいる方がよっぽど向いてないから保育園に預けて仕事してます...同じような方います😇?笑 ワーママの私からしたら専業主婦のママさん達、本当に大尊敬です🤦🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!
助かりました🙏🙏
。
間違ってたらごめんなさい😥