子育て・グッズ 保育料について質問です現在求職活動中で、一時保育を利用したりしてい… 保育料について質問です 現在求職活動中で、一時保育を利用したりしています。 休職中で、保育園に申し込みたいのですが、 その間の保育料は旦那さんの分の所得額割が適用されるのでしょうか? また、その後就職が決まったらいつのタイミングで保育料が変わるのでしょうか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育料 一時保育 求職 M(7歳) コメント 。 入った年は旦那さんの収入だけで決まると思います。MM(20)さんの収入も関わってくるのは次の年の10月から変わると思いますよ! 4月入園して9月に保育料の見直しみたいなのがあって10月から変わったので🤔 10月4日 。 間違ってたらごめんなさい😥 10月4日 M ありがとうございます! 助かりました🙏🙏 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
間違ってたらごめんなさい😥
M
ありがとうございます!
助かりました🙏🙏