tarako
高卒から書きます🙂💡
ゆち/⛄️💛💙
高校入学か高卒からですね😅
なあ
中卒から書きます。
高校のとき就職について学んだときに中卒から書くって教わったので✨
ザト
最終学歴の1つ前から書くと就活の際にリクルートの講習で教わりました♪
なので、大卒の人は高卒から、高卒の人は中卒のところから書いたら良いですよ😊
tarako
高卒から書きます🙂💡
ゆち/⛄️💛💙
高校入学か高卒からですね😅
なあ
中卒から書きます。
高校のとき就職について学んだときに中卒から書くって教わったので✨
ザト
最終学歴の1つ前から書くと就活の際にリクルートの講習で教わりました♪
なので、大卒の人は高卒から、高卒の人は中卒のところから書いたら良いですよ😊
「お仕事」に関する質問
内職してる方いますか? やっぱり内職って割に合わないですよね?🤔 やってみないと分からないですが、小さい子どもが家にいて、子育てしながら内職してる方いたらお話聞かせてください!
シフト制で、 平日と、日曜日休み! の会社に勤めてる方!! 土曜日は、隔週休みとかですか? それとも平日、日曜休みが多いですか?? 土曜日隔週とかならいいなーと思ってるんですが 面接の時に聞いてもいいです…
30代半ば、今更かもしれないんですが、この先のことを考えて何か手に職をつけたいなと考えるようになりました。 ...が、まだ漠然としています💦 現在は介護職なんですが、なかなかハードであること・休みが少ないこと(う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント