コメント
ままちゃん
少し前に溶連菌にかかりました!抗生剤しっかり最後まで飲みきって、それでもずっと寝てるとかごろごろだるそうにしてるようなら受診して下さいと言われました
ままちゃん
少し前に溶連菌にかかりました!抗生剤しっかり最後まで飲みきって、それでもずっと寝てるとかごろごろだるそうにしてるようなら受診して下さいと言われました
「病院」に関する質問
現在妊娠11週です。 あと六日後に妊娠初期検査があります。 病院の方針で受けてもらう検査がそれぞれ異なると 思うのですが、任意の検査というのが4つあるみたいで、、 トキソプラズマ抗体検査 甲状腺機能検査 BVスコア(…
お見苦しい写真ですが…💦 喉腫れてるように見えますがどうでしょうか バセドウ病持ちですが前までここまで腫れてなかったような 先月出産したのですが最近喉のつっかえで吐き気も出てきて運転にも支障がでてまして…産ん…
妊娠4wです。 不妊治療で人工授精しました。 病院の先生には生理がこなかったら5w1dで来てねと言われましたが仕事で行けそうにありません。 5wで行くか、5w3d で行くかみなさんならどっちで行きますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちごま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。ちなみにe.さんの娘さんはどれくらいで体調回復されましたか?
ままちゃん
4日ぐらいで完全復活してました🙄🌟
いちごま
そうなんですね💦やっぱりうちは少し回復遅めですよね😭
再度小児科受診するか検討してみます。ありがとうございます。
ままちゃん
月曜日になっても本調子じゃなさそうなら一度小児科へ連れて行ってみてください🥺💞
いちごま
そうしてみます💦
ありがとうございます‼️