コメント

ままちゃん
少し前に溶連菌にかかりました!抗生剤しっかり最後まで飲みきって、それでもずっと寝てるとかごろごろだるそうにしてるようなら受診して下さいと言われました
ままちゃん
少し前に溶連菌にかかりました!抗生剤しっかり最後まで飲みきって、それでもずっと寝てるとかごろごろだるそうにしてるようなら受診して下さいと言われました
「病院」に関する質問
小児科でもらう整腸剤って味しますか? みなさんどうやって飲ませてますか? 食事に混ぜれますか? ジュース、汁物拒否、基本飲み物は水しか飲まない娘ですが、病院行ってもらったとして飲ませられますかね?😂 胃腸炎疑…
旦那の手取り38万で支出が30〜34万ですがこれは多すぎますか? 財布は少しだけ別々って感じで、私は7〜9万のパート代で足りない生活費そこから毎月だすのと、私にかかるお金と子供の服や靴など季節ものなどは全てそこか…
血液検査の結果待ちってこわくないですか? 最近、脂っこいものを食べたら必ず下痢をします。 他にも日中眠かったり、お腹が空いたら手が震えて、チョコを食べたら治ったり、、 それを言うと膵臓が弱ってるかもと病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちごま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。ちなみにe.さんの娘さんはどれくらいで体調回復されましたか?
ままちゃん
4日ぐらいで完全復活してました🙄🌟
いちごま
そうなんですね💦やっぱりうちは少し回復遅めですよね😭
再度小児科受診するか検討してみます。ありがとうございます。
ままちゃん
月曜日になっても本調子じゃなさそうなら一度小児科へ連れて行ってみてください🥺💞
いちごま
そうしてみます💦
ありがとうございます‼️